Zyklon B

挖坑挖到银河系,填坑填到下世纪
高三不定时冒泡中,
Bigbang,
Winner:豆受狂粉,非常喜食鸡土
漫威:all铁,双豹金黑……太多了数不过来
爱好广泛,不挑食什么都吃,偶尔热爱拉郎,欢迎评论私信(^з^)-☆

[毒埃]寄生虫

毒液x埃迪

啊啊啊啊汤老师真的是我的爱啊太喜欢了无数刷

ooc不要介意啦,一个小甜饼

欢迎点赞评论关注(^з^)-☆

寄生虫


毒埃/一发完结短篇he/甜饼


1


Eddie是个普通人,


普通的每天朝九晚五的工作着,普通的交着女朋友,每周两次x生活,普通的踩着皮鞋喝着咖啡,没事发发替大众说话然而却不讨好领导的报道,然后被踢出纽约。


总之,因为有Anne罩着他,Eddie离开纽约后的小日子过的还算不错。




但凡事都有然而。




然而因为他的一点点多事和生活中的一点点意外,他变的不普通了。


而是变成了特殊的惨。




没有女朋友,没有工作,没有公寓,最重要的是,还没有钱。


Eddie瞅着信箱里的一堆信用卡逾期还款通知,默默的拿了上楼,门一关,安静只在空气里凝结了一分钟,对面住着的摇滚神经病的死亡音乐就哗哗哗的敲击着耳膜。


对了,最近他吃的还特别的多,动不动就饿。




就好比之前他离loser还有个5ml的距离,现在的他已经在八千米的海底了。

🔗

https://shimo.im/docs/zO9UfEPVLCs3gVoD/ 

评论(2)

热度(74)