Zyklon B

挖坑挖到银河系,填坑填到下世纪
高三不定时冒泡中,
Bigbang,
Winner:豆受狂粉,非常喜食鸡土
漫威:all铁,双豹金黑……太多了数不过来
爱好广泛,不挑食什么都吃,偶尔热爱拉郎,欢迎评论私信(^з^)-☆

[双豹组/金黑]振金戒指

振金戒指
双豹组/金黑/短篇HE/血缘互吸/兽耳/甜/一发完结
后面怕被屏蔽所以走了链接,不喜勿喷,我狂吃这对很久了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
1
Erik又活了过来。
国王风风火火的抱着弟弟冲进来,Shuri第一次看到自家哥哥一向平静的脸上龟裂出了焦急绝望的表情。

“有点发烧,不过这是正常的。
Shuri看了眼温度计,特种兵的身体恢复的很快,基本上已经没什么大问题了。她现在倒是更有点担心三天没合眼的T’Challa,因为他的脸色实在是很糟糕。

在T’Challa第无数次探测弟弟额头上的温度以确认不再发烧后,他抖了抖因为过于疲倦而冒出来的耳朵,趴在床沿上稀里糊涂的睡了过去。
在他没有注意到的地方,Erik沉寂了许久的手指头动了动,
于是Killer就这样再度回归了瓦坎达。
2
Erik觉得自己肯定是傻了。
T’Challa就那么毫无防备的睡在他咫尺的地方,脑袋上还可恶的卖萌似的顶了俩毛茸茸的耳朵,正随着呼吸一抖一抖的。
这么好的下手机会,而他居然在盯着他发呆。

其实他这个哥哥的睫毛很长,耳朵也是一副很软很好捏的样子。
嘴唇是饱满的好看形状,睡着的样子就像一只乖巧的猫。

当Erik正要伸爪企图撸一撸堂哥脑袋上那对十分有诱惑力的耳朵时,他突然意识到他已经在傻掉的路上一去不复返了,
杀了他,王位啊王位,不就是自己的了!
Erik还是不死心的轻轻碰了碰那对安静的柔软耳朵,后者敏感的抖了抖,像本体似的冷淡又害羞的躲开接触。
同时Erik有点绝望的感觉到,他全身上下所有的细胞,都好像在疯狂拒绝去杀掉面前的男人。

这有点庆幸的情绪是什么情况,
Erik怀疑Shuri在救他这件事上搞了什么不可描述的鬼,以至于他反常的不想杀掉T’Challa
3
T’Challa第一次体会了一下什么叫做一觉睡到地老天荒的爽感,
他抬起脑袋,瓦坎达中午的灿烂阳光正透过帘子打在房间里。
美好。

T’Challa正准备伸个懒腰让生活更美好一点,但是手底下传来的凹凸不平的触感让他感到了有点什么不对劲,
他的视线往下看看,就看到Erik躺在那里,他的手正压在他受伤的胸上。

陛下一向平静而面瘫的脸再次出現了惊恐的表情,他吓的赶紧蹦了起来,慌慌张张的检查弟弟的胸。

如果他的记性好一点,就会发现到很多不对劲的地方,
比如他的两只手明明被自己的脑袋压着,比如Erik的头是偏外的,但现在是偏里,再比如弟弟躺的位置和之前的不一样了……

但T’Challa啥都没发现,
他一副快要急哭了的样子,手指头一会在弟弟的额头上摸摸,一会检查检查伤口是不是裂了,差不多把截至目前的所有慌张都给了这个凭空出现的弟弟,

T’Challa正心外无物的检查着弟弟的康复情况,但是Erik却再也忍不住了。
一个正常的很久都没开荤了的男人,被啥柔软的带有温度的东西乱摸一通,都会有点啥啥反应,
“Stop!
T’Challa的耳朵边响起了熟悉的声音,低沉又沙哑,带着长久不开口说话的空感,
一直昏迷的弟弟猛的擒住了他的手腕。



[双豹组/金黑]振金戒指

评论(11)

热度(255)